NOTICIAS – TES
Postre de limón
By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. Fundamento nutricionalEl uso de yogurt griego no endulzado y...
Croquetas de lentejas con papas el horno
By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. LentejasForman parte de las leguminosas, son excelente apostadoras de...
Hummus de garbanzos
By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. Garbanzos Son una buena fuente de proteínas, de fibra, vitaminas y...
Pollo Thai
By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. PolloCarne de ave, blanca con menor colesterol y grasas que la...