NOTICIAS – TES

Tortilla de pescado con verduras

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile.   El jurel es una carne blanca, con un muy buen aporte de...

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Brochetas de frutas

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. Las frutas poseen vitaminas, minerales, fibra y agua. Junto con las...

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Pollo al curry

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. La carne de pollo, tiene un bajo contenido de grasas saturadas, lo que...

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Merluza al horno

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile. La merluza es un pez magro, cuyo consumo frecuente mejora la presión...

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