NOTICIAS – TES

Hamburguesa de atún con cuscús de verduras

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile.   Atún:Carne de pescado con un alto contenido proteico y un buen...

Leer más...

Galletas de avena

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile.   Avena:La fibra de la avena reduce la absorción total del colesterol...

Leer más...

Helado de yogurt

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile.   El helado ya sea en base a yogurt o leche, corresponde a una...

Leer más...

Salmón con quinoa

By. Patricia Astudillo Nutricionista de la U. de Chile Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional del INTA Post Grado en Evaluación Nutricional U. de Chile.   Salmón:Es un pescado con alto aporte de omega 3 (DHA Y EPA), el EPA...

Leer más...